我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


莎莎莉朵Sausalito CAFE:〖台中│美食〗莎莎莉朵Sausalito CAFE ❤ 隱身在巷弄中的早午餐、義式料理店,近美術園道,裝潢美美的好好拍,餐點也很棒,還有多款飲品讓你喝到飽!!
 
五權七街的巷弄中隱藏著一間很棒的早午餐店,店名叫做莎莎莉朵Sausalito CAFE:〖台中│美食〗莎莎莉朵Sausalito CAFE ❤ 隱身在巷弄中的早午餐、義式料理店,近美術園道,裝潢美美的好好拍,餐點也很棒,還有多款飲品讓你喝到飽!!莎莎莉朵莎莎莉朵Sausalito CAFE:〖台中│美食〗莎莎莉朵Sausalito CAFE ❤ 隱身在巷弄中的早午餐、義式料理店,近美術園道,裝潢美美的好好拍,餐點也很棒,還有多款飲品讓你喝到飽!!
除了早午餐外,還有義大利麵及燉飯等主食,份量非常實在,餐點也很好吃唷​ 莎莎莉朵Sausalito CAFE:〖台中│美食〗莎莎莉朵Sausalito CAFE ❤ 隱身在巷弄中的早午餐、義式料理店,近美術園道,裝潢美美的好好拍,餐點也很棒,還有多款飲品讓你喝到飽!! 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()