我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


Fatty's 義式創意餐廳-崇德旗艦店:〖台中│美食〗Fatty's創意料理-崇德店 ❤ 這回不只賣義式料理,還多了精緻鐵板燒!!現撈活龍蝦入料,肉質Q彈且超鮮甜,還有美國頂級老饕蓋肉,鮮嫩多汁,令人欲罷不能阿!!
 
還記得糖糖上次跟大家介紹位在公益路上的Fatty's 義式創意餐廳-崇德旗艦店:〖台中│美食〗Fatty's創意料理-崇德店 ❤ 這回不只賣義式料理,還多了精緻鐵板燒!!現撈活龍蝦入料,肉質Q彈且超鮮甜,還有美國頂級老饕蓋肉,鮮嫩多汁,令人欲罷不能阿!!Fatty's 義式創意餐廳Fatty's 義式創意餐廳-崇德旗艦店:〖台中│美食〗Fatty's創意料理-崇德店 ❤ 這回不只賣義式料理,還多了精緻鐵板燒!!現撈活龍蝦入料,肉質Q彈且超鮮甜,還有美國頂級老饕蓋肉,鮮嫩多汁,令人欲罷不能阿!!
 
這次轉移陣地,來到了Fatty's 義式創意餐廳崇德旗艦店,是說崇德店的裝潢更是氣派
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()