我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


iMetta(金典店):〖台中│美食〗iMetta金典店 ❤ 超美的冰沙果汁店iMetta在金典酒店B2樓開分店囉~採用新鮮水果現點現打,色彩繽紛,好喝又好拍!!九月底前還有抽公仔活動唷!!
 
超美的冰沙果汁店iMetta(金典店):〖台中│美食〗iMetta金典店 ❤ 超美的冰沙果汁店iMetta在金典酒店B2樓開分店囉~採用新鮮水果現點現打,色彩繽紛,好喝又好拍!!九月底前還有抽公仔活動唷!!iMettaiMetta(金典店):〖台中│美食〗iMetta金典店 ❤ 超美的冰沙果汁店iMetta在金典酒店B2樓開分店囉~採用新鮮水果現點現打,色彩繽紛,好喝又好拍!!九月底前還有抽公仔活動唷!!開二店囉,地點就在金典酒店的B1樓 iMetta(金典店):〖台中│美食〗iMetta金典店 ❤ 超美的冰沙果汁店iMetta在金典酒店B2樓開分店囉~採用新鮮水果現點現打,色彩繽紛,好喝又好拍!!九月底前還有抽公仔活動唷!! 
 
糖糖之前就有一直在發摟這間iMetta,每次看到別人PO他們家的飲料都覺得超美的
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()