我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


Yasumi cafe:〖台中│美食〗Yasumi cafe ❤ 忠明南路上文青又可愛的氣質咖啡館,很適合一個人來,激推麻糬鬆餅,外酥內軟好好吃!
 
忠明南路上新開了一間文青咖啡館,店名叫做Yasumi cafe:〖台中│美食〗Yasumi cafe ❤ 忠明南路上文青又可愛的氣質咖啡館,很適合一個人來,激推麻糬鬆餅,外酥內軟好好吃!Yasumi cafeYasumi cafe:〖台中│美食〗Yasumi cafe ❤ 忠明南路上文青又可愛的氣質咖啡館,很適合一個人來,激推麻糬鬆餅,外酥內軟好好吃!,日文是休息的意思
讓大家在繁忙的都市生活中,可以停下腳步,來杯香醇咖啡休息一下 Yasumi cafe:〖台中│美食〗Yasumi cafe ❤ 忠明南路上文青又可愛的氣質咖啡館,很適合一個人來,激推麻糬鬆餅,外酥內軟好好吃! 
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()