我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


拾陌 Shihmo:〖台中│美食〗拾陌 Shihmo ❤ 台中超人氣早午餐,座位空間有限,建議提前三天預訂~裝潢帶著濃濃工業風,激推厚甲胖系列"溫島壞男孩"!!
 
台中早午餐真的越來越多間了,糖糖還來不及朝聖,就一家接著一家開,得加快腳步了 拾陌 Shihmo:〖台中│美食〗拾陌 Shihmo ❤ 台中超人氣早午餐,座位空間有限,建議提前三天預訂~裝潢帶著濃濃工業風,激推厚甲胖系列"溫島壞男孩"!! 
 
糖糖今天推薦的拾陌 Shihmo:〖台中│美食〗拾陌 Shihmo ❤ 台中超人氣早午餐,座位空間有限,建議提前三天預訂~裝潢帶著濃濃工業風,激推厚甲胖系列"溫島壞男孩"!!拾陌 Shihmo拾陌 Shihmo:〖台中│美食〗拾陌 Shihmo ❤ 台中超人氣早午餐,座位空間有限,建議提前三天預訂~裝潢帶著濃濃工業風,激推厚甲胖系列"溫島壞男孩"!!,雖然不是新開的,他可是台中超人氣的早午餐店
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()