我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


鹽與胡椒餐館 Salt & Pepper Restauran:〖台中│美食〗鹽與胡椒餐館 Salt & Pepper Restauran ❤ 眾所期待的鹽與胡椒餐館終於重新開幕啦!!新址就在益昌六街86號,靠近龍富夜市這,新店裝潢變得好氣派!!
 
眾所期待的鹽與胡椒餐館 Salt & Pepper Restauran:〖台中│美食〗鹽與胡椒餐館 Salt & Pepper Restauran ❤ 眾所期待的鹽與胡椒餐館終於重新開幕啦!!新址就在益昌六街86號,靠近龍富夜市這,新店裝潢變得好氣派!!鹽與胡椒餐館 Salt&Pepper Restauran鹽與胡椒餐館 Salt & Pepper Restauran:〖台中│美食〗鹽與胡椒餐館 Salt & Pepper Restauran ❤ 眾所期待的鹽與胡椒餐館終於重新開幕啦!!新址就在益昌六街86號,靠近龍富夜市這,新店裝潢變得好氣派!!終於重新開幕啦​ 鹽與胡椒餐館 Salt & Pepper Restauran:〖台中│美食〗鹽與胡椒餐館 Salt & Pepper Restauran ❤ 眾所期待的鹽與胡椒餐館終於重新開幕啦!!新址就在益昌六街86號,靠近龍富夜市這,新店裝潢變得好氣派!! 
 
於去年12月底停業的鹽與胡椒餐館,悄悄的在南屯益昌六街這裡重新開幕囉
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()