我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


Supple Coffee:〖台中│美食〗Supple Coffee ❤ 隱身在住宅區的清新咖啡館,老闆娘是正妹唷!!空間寬敞舒適,除了單品咖啡外,還有多款甜點~激推芋泥生奶油,需前三天預定!!
 
糖糖最近在IG上看到有人PO文這間Supple Coffee:〖台中│美食〗Supple Coffee ❤ 隱身在住宅區的清新咖啡館,老闆娘是正妹唷!!空間寬敞舒適,除了單品咖啡外,還有多款甜點~激推芋泥生奶油,需前三天預定!!Supple CoffeeSupple Coffee:〖台中│美食〗Supple Coffee ❤ 隱身在住宅區的清新咖啡館,老闆娘是正妹唷!!空間寬敞舒適,除了單品咖啡外,還有多款甜點~激推芋泥生奶油,需前三天預定!!的芋泥生奶油蛋糕
身為芋頭控的糖糖怎麼能錯過呢,立馬也來朝聖一下 Supple Coffee:〖台中│美食〗Supple Coffee ❤ 隱身在住宅區的清新咖啡館,老闆娘是正妹唷!!空間寬敞舒適,除了單品咖啡外,還有多款甜點~激推芋泥生奶油,需前三天預定!! 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()