我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


La Saison Patisserie Formosa   旬蜜法式甜點:〖台中│美食〗La Saison Patisserie Formosa 旬蜜法式甜點 ❤ 小巧有質感的法式甜點店,採外帶方式~嚴用台灣在地食材,並以有機為優先,做出帶著台灣味的法式甜點!!
 
中午吃飽飯,出來尋找甜點吃,沒想到就在黎明路這挖到這間La Saison Patisserie Formosa   旬蜜法式甜點:〖台中│美食〗La Saison Patisserie Formosa 旬蜜法式甜點 ❤ 小巧有質感的法式甜點店,採外帶方式~嚴用台灣在地食材,並以有機為優先,做出帶著台灣味的法式甜點!!旬蜜法式甜點La Saison Patisserie Formosa   旬蜜法式甜點:〖台中│美食〗La Saison Patisserie Formosa 旬蜜法式甜點 ❤ 小巧有質感的法式甜點店,採外帶方式~嚴用台灣在地食材,並以有機為優先,做出帶著台灣味的法式甜點!!
 
老闆之前是做日本料理的,後來前往日本九州學習法式甜點七年,歸國後就選在台中這
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()