我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


Mitaka s-3e Cafe 小3e:〖台中│美食〗Mitaka s-3e Cafe 小3e ❤ 超隱密的巷弄咖啡館,白色系老宅改造,結合日式雜貨及服飾店,有著澎派早午餐、美味鬆餅與輕食~沙鹿龍貓夜景咖啡市區分店!!
 
沙鹿知名龍貓夜景咖啡Mitaka 3e cafe現在在台中市區也吃得到囉
店名有些小小的改變,叫做Mitaka s-3e Cafe 小3e:〖台中│美食〗Mitaka s-3e Cafe 小3e ❤ 超隱密的巷弄咖啡館,白色系老宅改造,結合日式雜貨及服飾店,有著澎派早午餐、美味鬆餅與輕食~沙鹿龍貓夜景咖啡市區分店!!Mitaka s-3e CafeMitaka s-3e Cafe 小3e:〖台中│美食〗Mitaka s-3e Cafe 小3e ❤ 超隱密的巷弄咖啡館,白色系老宅改造,結合日式雜貨及服飾店,有著澎派早午餐、美味鬆餅與輕食~沙鹿龍貓夜景咖啡市區分店!!多了一個小s​ Mitaka s-3e Cafe 小3e:〖台中│美食〗Mitaka s-3e Cafe 小3e ❤ 超隱密的巷弄咖啡館,白色系老宅改造,結合日式雜貨及服飾店,有著澎派早午餐、美味鬆餅與輕食~沙鹿龍貓夜景咖啡市區分店!! 

 

台中市區的Mitaka s-3e Cafe雖然少了美美的夜景,環境還是很好拍,還結合了服飾店
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()