我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


釜山.珍妮佛(文心加盟1號店):〖台中│美食〗釜山.珍妮佛 ❤ 韓國超夯海鮮九層塔把size縮小了!!現在兩個人來也可以享用~一次品嘗多種海鮮,底下還有暖暖的鍋物唷!!
 
之前兩個人來釜山.珍妮佛(文心加盟1號店):〖台中│美食〗釜山.珍妮佛 ❤ 韓國超夯海鮮九層塔把size縮小了!!現在兩個人來也可以享用~一次品嘗多種海鮮,底下還有暖暖的鍋物唷!!釜山 ‧ 珍妮佛釜山.珍妮佛(文心加盟1號店):〖台中│美食〗釜山.珍妮佛 ❤ 韓國超夯海鮮九層塔把size縮小了!!現在兩個人來也可以享用~一次品嘗多種海鮮,底下還有暖暖的鍋物唷!!時只能點三層海鮮塔,想要吃九層海鮮塔必須繞郎來
現在只要兩個人,也可以吃到釜山 ‧ 珍妮佛的海鮮九層塔囉​ 釜山.珍妮佛(文心加盟1號店):〖台中│美食〗釜山.珍妮佛 ❤ 韓國超夯海鮮九層塔把size縮小了!!現在兩個人來也可以享用~一次品嘗多種海鮮,底下還有暖暖的鍋物唷!! 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()