我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


石燕 Shi Yan:〖台中│美食〗石燕 Shi Yan ❤ 逢甲新開的甜點店~與杏屋乳酪蛋糕合作,裝潢充滿濃濃的日式風格,用餐環境寬敞舒適~除了甜點外,還有提供比利時鬆餅、定食及咖啡飲品!!
 
糖糖在逢甲這邊又捕獲一間新開的甜點店囉 石燕 Shi Yan:〖台中│美食〗石燕 Shi Yan ❤ 逢甲新開的甜點店~與杏屋乳酪蛋糕合作,裝潢充滿濃濃的日式風格,用餐環境寬敞舒適~除了甜點外,還有提供比利時鬆餅、定食及咖啡飲品!! 
 
店名叫做石燕 Shi Yan:〖台中│美食〗石燕 Shi Yan ❤ 逢甲新開的甜點店~與杏屋乳酪蛋糕合作,裝潢充滿濃濃的日式風格,用餐環境寬敞舒適~除了甜點外,還有提供比利時鬆餅、定食及咖啡飲品!!石燕 Shi Yan石燕 Shi Yan:〖台中│美食〗石燕 Shi Yan ❤ 逢甲新開的甜點店~與杏屋乳酪蛋糕合作,裝潢充滿濃濃的日式風格,用餐環境寬敞舒適~除了甜點外,還有提供比利時鬆餅、定食及咖啡飲品!!,還蠻日式的名字,剛開始看到店名時以為是日式料理
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()