我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


NEST Kitchen:〖台中│美食〗NEST Kitchen ❤ 南屯黎明東街心開的早午餐店,嚴選食材,用料實在!!採用頂級安格斯牛肉,低溫烹調製作,讓口感更加分!!
 
糖糖又有新店要來跟大家分享囉​ NEST Kitchen:〖台中│美食〗NEST Kitchen ❤ 南屯黎明東街心開的早午餐店,嚴選食材,用料實在!!採用頂級安格斯牛肉,低溫烹調製作,讓口感更加分!! 
 
就是這間位在南屯的NEST Kitchen:〖台中│美食〗NEST Kitchen ❤ 南屯黎明東街心開的早午餐店,嚴選食材,用料實在!!採用頂級安格斯牛肉,低溫烹調製作,讓口感更加分!!NEST KitchenNEST Kitchen:〖台中│美食〗NEST Kitchen ❤ 南屯黎明東街心開的早午餐店,嚴選食材,用料實在!!採用頂級安格斯牛肉,低溫烹調製作,讓口感更加分!!,目前還在試營運中
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()