我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


飪室 Renshi:〖台中│美食〗飪室 Renshi ❤ 隱身向上市場,位於公正路上新開的道地印度咖哩專賣店,由帥帥印度廚師掌廚~推薦醬爆咖哩、陸拾伍號傳統炸雞及熱印度奶茶!!

 
飪室 Renshi:〖台中│美食〗飪室 Renshi ❤ 隱身向上市場,位於公正路上新開的道地印度咖哩專賣店,由帥帥印度廚師掌廚~推薦醬爆咖哩、陸拾伍號傳統炸雞及熱印度奶茶!!飪室 Renshi飪室 Renshi:〖台中│美食〗飪室 Renshi ❤ 隱身向上市場,位於公正路上新開的道地印度咖哩專賣店,由帥帥印度廚師掌廚~推薦醬爆咖哩、陸拾伍號傳統炸雞及熱印度奶茶!!這間印度咖哩專賣店是糖糖最近在IG上發摟到的新店
看平價還不錯,價錢也不會太貴,而且聽說料理廚師還是正港的印度人呢​ 飪室 Renshi:〖台中│美食〗飪室 Renshi ❤ 隱身向上市場,位於公正路上新開的道地印度咖哩專賣店,由帥帥印度廚師掌廚~推薦醬爆咖哩、陸拾伍號傳統炸雞及熱印度奶茶!! 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()