我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


土司森林 Toast & Forest(台中南門店):〖台中│美食〗土司森林美食之旅 - 南門總店 ❤ 超澎派早、午、晚餐在這裡~超多款異國料理任你挑,大推帕爾馬起司乳酪麵包,這款糖糖好喜歡!!
 
想要早餐澎派吃,來土司森林 Toast & Forest(台中南門店):〖台中│美食〗土司森林美食之旅 - 南門總店 ❤ 超澎派早、午、晚餐在這裡~超多款異國料理任你挑,大推帕爾馬起司乳酪麵包,這款糖糖好喜歡!!土司森林美食之旅土司森林 Toast & Forest(台中南門店):〖台中│美食〗土司森林美食之旅 - 南門總店 ❤ 超澎派早、午、晚餐在這裡~超多款異國料理任你挑,大推帕爾馬起司乳酪麵包,這款糖糖好喜歡!!就對了 土司森林 Toast & Forest(台中南門店):〖台中│美食〗土司森林美食之旅 - 南門總店 ❤ 超澎派早、午、晚餐在這裡~超多款異國料理任你挑,大推帕爾馬起司乳酪麵包,這款糖糖好喜歡!! 
 
土司森林在中區這邊開了不少間分店,糖糖這次帶大家來到南門路的總店朝聖
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()