我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


L'espacecaf'e 老陳咖啡:〖台中│美食〗L'espacecaf'e 老陳咖啡 ❤ 隱藏在五權七街的白色老宅,提供美味早午餐、三明治、點心下午茶~不接受預約訂位,內用每人低消一杯飲料!!
 
L'espacecaf'e 老陳咖啡:〖台中│美食〗L'espacecaf'e 老陳咖啡 ❤ 隱藏在五權七街的白色老宅,提供美味早午餐、三明治、點心下午茶~不接受預約訂位,內用每人低消一杯飲料!!L'espace cafe老陳咖啡L'espacecaf'e 老陳咖啡:〖台中│美食〗L'espacecaf'e 老陳咖啡 ❤ 隱藏在五權七街的白色老宅,提供美味早午餐、三明治、點心下午茶~不接受預約訂位,內用每人低消一杯飲料!!位於五權七街上,算是一間隱藏版早午餐店
要不是糖糖的美食特報員提供情報,糖糖還真的會錯過老陳阿((怎麼有種在挑ㄤ的感覺​ L'espacecaf'e 老陳咖啡:〖台中│美食〗L'espacecaf'e 老陳咖啡 ❤ 隱藏在五權七街的白色老宅,提供美味早午餐、三明治、點心下午茶~不接受預約訂位,內用每人低消一杯飲料!! 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()