我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


Fasha room 花夏入室:〖台中│美食〗Fasha room 花夏入室 ❤ 結合浪漫乾燥花的咖啡廳,美美的花束真的好好拍~大推泰辣G戚風蛋糕,鹹鹹甜甜的好好吃!!
 
將乾燥花與咖啡廳作結合的Fasha room 花夏入室:〖台中│美食〗Fasha room 花夏入室 ❤ 結合浪漫乾燥花的咖啡廳,美美的花束真的好好拍~大推泰辣G戚風蛋糕,鹹鹹甜甜的好好吃!!花夏入室Fasha room 花夏入室:〖台中│美食〗Fasha room 花夏入室 ❤ 結合浪漫乾燥花的咖啡廳,美美的花束真的好好拍~大推泰辣G戚風蛋糕,鹹鹹甜甜的好好吃!!沒想到竟然離糖糖這麼近
要不是看到朋友在IG打卡,糖糖還真不知道原來我們這麼近(咦~是在拍廣告嗎Fasha room 花夏入室:〖台中│美食〗Fasha room 花夏入室 ❤ 結合浪漫乾燥花的咖啡廳,美美的花束真的好好拍~大推泰辣G戚風蛋糕,鹹鹹甜甜的好好吃!!)
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()