我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


for Farm Burger 田樂(小公園店):〖台中│美食〗for Farm Burger 田樂(小公園店) ❤ 老宅改建的早午餐"田樂",在台中已有三間分店~田樂小公園店除了漢堡外還有日式鬆餅限定販售!!
 
前幾天跟妹妹聊天,聊到台中有哪些早午餐店好吃​ for Farm Burger 田樂(小公園店):〖台中│美食〗for Farm Burger 田樂(小公園店) ❤ 老宅改建的早午餐"田樂",在台中已有三間分店~田樂小公園店除了漢堡外還有日式鬆餅限定販售!!   
 
剛好聊到for Farm Burger 田樂(小公園店):〖台中│美食〗for Farm Burger 田樂(小公園店) ❤ 老宅改建的早午餐"田樂",在台中已有三間分店~田樂小公園店除了漢堡外還有日式鬆餅限定販售!!for Farm Burger田樂for Farm Burger 田樂(小公園店):〖台中│美食〗for Farm Burger 田樂(小公園店) ❤ 老宅改建的早午餐"田樂",在台中已有三間分店~田樂小公園店除了漢堡外還有日式鬆餅限定販售!!,是說田樂在台中已經開了好多間分店
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()