我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


胖子修花生大腸行動餐車:〖台中│美食〗胖子修行動餐車 ❤ 時間不固定,地點不固定的深夜美食~手工花生糯米腸,還有香腸及鹹豬肉,一開賣就人潮滿滿滿!!
 
來來來~深夜美食送上台中超夯的胖子修花生大腸行動餐車:〖台中│美食〗胖子修行動餐車 ❤ 時間不固定,地點不固定的深夜美食~手工花生糯米腸,還有香腸及鹹豬肉,一開賣就人潮滿滿滿!!胖子修行動餐車胖子修花生大腸行動餐車:〖台中│美食〗胖子修行動餐車 ❤ 時間不固定,地點不固定的深夜美食~手工花生糯米腸,還有香腸及鹹豬肉,一開賣就人潮滿滿滿!!,糖糖可是追他追了好久
因為胖子修沒有固定營業時間,就連地點也不固定,想吃的朋友一定要關注粉絲團阿​ 胖子修花生大腸行動餐車:〖台中│美食〗胖子修行動餐車 ❤ 時間不固定,地點不固定的深夜美食~手工花生糯米腸,還有香腸及鹹豬肉,一開賣就人潮滿滿滿!! 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()