我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


Ice Cream Bun's 漢堡冰淇淋:〖台中│美食〗Ice Cream Bun's 漢堡冰淇淋 ❤ 墾丁大街人氣甜點漢堡冰淇淋來台中囉!!位子就在沺木果汁騎樓處~客製化漢堡淇淋,想吃什麼口味自己搭!!
 
位在墾丁大街的Ice Cream Bun's 漢堡冰淇淋:〖台中│美食〗Ice Cream Bun's 漢堡冰淇淋 ❤ 墾丁大街人氣甜點漢堡冰淇淋來台中囉!!位子就在沺木果汁騎樓處~客製化漢堡淇淋,想吃什麼口味自己搭!!Ice Cream Bun's 漢堡冰淇淋Ice Cream Bun's 漢堡冰淇淋:〖台中│美食〗Ice Cream Bun's 漢堡冰淇淋 ❤ 墾丁大街人氣甜點漢堡冰淇淋來台中囉!!位子就在沺木果汁騎樓處~客製化漢堡淇淋,想吃什麼口味自己搭!!來台中開業囉​ Ice Cream Bun's 漢堡冰淇淋:〖台中│美食〗Ice Cream Bun's 漢堡冰淇淋 ❤ 墾丁大街人氣甜點漢堡冰淇淋來台中囉!!位子就在沺木果汁騎樓處~客製化漢堡淇淋,想吃什麼口味自己搭!! 
 
冰淇淋真是個超百搭的配料,不僅可以搭鬆餅、雞蛋仔、紅豆餅、泡芙、蜜糖土司
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()