我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


KURIMU 咕粒姆:〖台中│美食〗KURIMU 咕粒姆 ❤ 勤美附近新開張的泡專賣店,泡芙size超級大,內餡有北海道牛奶、地瓜及芋頭三種~還有一次塞兩球冰淇淋的冰心泡芙,讓你吃的更過癮!!
 
勤美附近最近新開了一間泡芙專賣店,店名很可愛,叫做KURIMU 咕粒姆:〖台中│美食〗KURIMU 咕粒姆 ❤ 勤美附近新開張的泡專賣店,泡芙size超級大,內餡有北海道牛奶、地瓜及芋頭三種~還有一次塞兩球冰淇淋的冰心泡芙,讓你吃的更過癮!!KURIMU咕粒姆KURIMU 咕粒姆:〖台中│美食〗KURIMU 咕粒姆 ❤ 勤美附近新開張的泡專賣店,泡芙size超級大,內餡有北海道牛奶、地瓜及芋頭三種~還有一次塞兩球冰淇淋的冰心泡芙,讓你吃的更過癮!!
看到大家IG打卡冰心泡芙,看起來超可口,趁周末假期趕緊來朝聖一下​ KURIMU 咕粒姆:〖台中│美食〗KURIMU 咕粒姆 ❤ 勤美附近新開張的泡專賣店,泡芙size超級大,內餡有北海道牛奶、地瓜及芋頭三種~還有一次塞兩球冰淇淋的冰心泡芙,讓你吃的更過癮!! 
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()