我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


牧熊小館Moow:〖台中│美食〗牧熊小館Moow ❤ 隱藏於巷弄中的人氣早午餐,超推牧熊森林野餐的雞腿肉,多汁鮮甜,外酥內嫩,還有荔枝冰沙及紅豆燕麥拿鐵也超好喝!!
 
在朋友的推薦下,發現了一間很棒的早午餐店,店名叫牧熊小館Moow:〖台中│美食〗牧熊小館Moow ❤ 隱藏於巷弄中的人氣早午餐,超推牧熊森林野餐的雞腿肉,多汁鮮甜,外酥內嫩,還有荔枝冰沙及紅豆燕麥拿鐵也超好喝!!牧熊小館 Moow牧熊小館Moow:〖台中│美食〗牧熊小館Moow ❤ 隱藏於巷弄中的人氣早午餐,超推牧熊森林野餐的雞腿肉,多汁鮮甜,外酥內嫩,還有荔枝冰沙及紅豆燕麥拿鐵也超好喝!!
隱藏在向上南路一段巷弄中,要不是朋友推薦,糖糖應該很難發現到他的蹤影 牧熊小館Moow:〖台中│美食〗牧熊小館Moow ❤ 隱藏於巷弄中的人氣早午餐,超推牧熊森林野餐的雞腿肉,多汁鮮甜,外酥內嫩,還有荔枝冰沙及紅豆燕麥拿鐵也超好喝!!   
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()