我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


幸福之家 - 黃金煉乳饅頭 東海創始店:〖台中│美食〗幸福之家 - 黃金煉乳饅頭 東海創始店 ❤ 香甜煉乳炸饅頭,口味多多任你挑選,還有會拉絲~~~的起司包唷!!
 
起司控們要照過來~看到上頭的牽~~~絲起司,你的口水是不是也跟著被牽出來了呀 幸福之家 - 黃金煉乳饅頭 東海創始店:〖台中│美食〗幸福之家 - 黃金煉乳饅頭 東海創始店 ❤ 香甜煉乳炸饅頭,口味多多任你挑選,還有會拉絲~~~的起司包唷!! 
 
這間隱藏在東海巷弄中的幸福之家 - 黃金煉乳饅頭 東海創始店:〖台中│美食〗幸福之家 - 黃金煉乳饅頭 東海創始店 ❤ 香甜煉乳炸饅頭,口味多多任你挑選,還有會拉絲~~~的起司包唷!!幸福之家-黃金煉乳饅頭幸福之家 - 黃金煉乳饅頭 東海創始店:〖台中│美食〗幸福之家 - 黃金煉乳饅頭 東海創始店 ❤ 香甜煉乳炸饅頭,口味多多任你挑選,還有會拉絲~~~的起司包唷!!,除了主打黃金煉乳饅頭外
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()