我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


金華61(台中美村店):〖台中│美食〗金華61 ❤ 來自屏東車城的綠豆蒜,堅持百年老店優良傳承,顆顆綠豆秉承古法熬煉,完全手工製作,讓人一吃就上癮!!
 
最近天氣開始慢慢變熱,中午已經開始有感覺到夏天的到來了 金華61(台中美村店):〖台中│美食〗金華61 ❤ 來自屏東車城的綠豆蒜,堅持百年老店優良傳承,顆顆綠豆秉承古法熬煉,完全手工製作,讓人一吃就上癮!! 
 
炎熱的天氣就讓糖糖好想冰吃阿,剛好最近在美村路上發現了這間金華61(台中美村店):〖台中│美食〗金華61 ❤ 來自屏東車城的綠豆蒜,堅持百年老店優良傳承,顆顆綠豆秉承古法熬煉,完全手工製作,讓人一吃就上癮!!金華61金華61(台中美村店):〖台中│美食〗金華61 ❤ 來自屏東車城的綠豆蒜,堅持百年老店優良傳承,顆顆綠豆秉承古法熬煉,完全手工製作,讓人一吃就上癮!!
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖糖 ♥ 的頭像
糖糖 ♥

糖糖's 享食生活 ♥

糖糖 ♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()